О важности выбора мастера для нанесения татуажа бровей

О важности выбора мастера для нанесения татуажа бровей

Некачественный татуаж бровей видно сразу – он бросается в глаза нелепостью, ошибочным подбором цветов, грубой формой или слепым копированием последних модных тенденций. А вот качественный просто выглядит великолепно и оттеняет вашу красоту. Отсутствует ощущение чего-то искусственного, ненастоящего.

При удачном выборе мастера вы сможете получить выгодные акценты в лице, скорректировать пропорции и убрать асимметрию. Результат вас приятно удивит, поскольку вы получите натуральные, красивые, созданные согласно вашим пропорциям брови. Лицо буквально преобразится и будет выглядеть уникально и неповторимо.

Лучший мастер – какой он?

1. Профессионал. Эксперименты с татуажем на лице отложите на потом. Доверять стоит только настоящим мастерам. Убедитесь в наличии сертификатов и достаточном количестве опыта, который подтверждался бы отзывами реальных клиентов.

2. Специалист, работающий с лучшим оборудованием. Ознакомьтесь с тем, какие мастер использует приборы и какие красители. Внимание! Красители для татуировок и татуажа существенно отличаются. Недопустимо применять одни вместо вторых.

3. Безупречная стерильность. Профессионал обеспечивает чистоту и стерильность в помещении, где он работает. Это проявляется в каждой мелочи. Не доверяйте специалистам, которые пренебрегают правилами санитарии.

4. Регулярное повышение квалификации и расширение горизонтов. Специалист не стоит на месте, он развивается и узнает новое, внедряет это в свою практику. Это подтверждают примеры работ.

5. Наличие обратной связи и «здоровой» коммуникации. Мастер готов ответить на поставленные вопросы, предложить оптимальный вариант и развеять все сомнения клиента.

6. Использование специальных программ. Моделирование будущего внешнего вида бровей на словах – прошлый век. Сегодня вы можете увидеть 3D-модель, которая покажет, как именно вы будете выглядеть после процедуры. Настаивайте на подобном виде оформления эскиза, на предварительной консультации, соглашайтесь на процедуру только после того, как будете довольны эскизом полностью.

Советуем также почитать:  Чистка серебра в домашних условиях: как очистить серебро от черноты, желтизны и прочих загрязнений

Отдельным бонусом станет умение мастера наносить декоративную косметику и выполнять макияж. Студия перманентного макияжа Елены Ольшанской подарит вам возможность по-новому увидеть татуаж бровей и выбрать самый подходящий вариант. Квалификация мастера позволяет проводить процедуры любой сложности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интернет-журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector