Корабль в Пусан

В Южнокорейской ленте «Корабль в Пусан» рассказывается о страшной истории, произошедшей на корабле. Самых опасных преступников отправили на грузовом судне выполнять специальное задание «Охота на волков».  Они начинают бунтовать во время плавания. Из-за этого просыпается неведомая сверхъестественная сила. Она хочет вырваться на свободу. Узники и надзиратели объединяются для того, чтобы остаться в живых во время этого страшного путешествия.

Режиссером и автором сценария картины является Ким Хон Сон. Главную роль исполняет Со Ин Гук, одержавший победу в шоу талантов Суперстар К.  Он хотел петь, но ему было суждено стать актером. Главную женскую роль исполнила Чон Со Мин. Ее дебют состоялся в сериале Плохой парень. После этого фильма она стала участвовать в других проектах.

В сюжете фильма на http://film5.zagonka.online/8 южнокорейские преступники должны были быть депортированы в Пусан на самолете.  Но там была плохая охрана и одному самоубийце удалось занести на борт взрывное устройство. После этого было решено посадить их на корабль. Вместе с ними поплыли люди, чтобы за ними присматривать. На преступниках были надеты наручники. Их не снимали даже, для того чтобы они могли поесть. Преступники задумали сбежать.

Ничего особенного в их плане не было. В фильме много кровавых убийств.  Тут зрители видят настоящих мясников, кромсающих живых людей просто так.  Но после появления нового персонажа в фильме, все становятся друзьями. Ведь никто даже не подозревал, что в трюме обитает чудовище. Может это и был тот секретный груз, который нужно было доставить вместе с преступниками. А может быть, его специально туда посадили, чтобы оно сожрало опасных преступников.  Жестокие бессмысленные убийства с полной чушью, которая может кому-то понравится.

Советуем также почитать:  Как выбрать помолвочное и обручальное кольцо

Мир находится в опасности. Его нужно защитить от страшного вируса, вырвавшегося на свободу. После его укуса человек становится голодным зомби. На корабле появляется много голодных тварей. Людям приходится сплотиться, чтобы победить и остаться в живых.  Нельзя допустить, чтобы чудовище вышло на землю. От него нужно избавиться пока оно в корабле, иначе пострадают все люди. Что станет с чудовищем, смогут ли выжить преступники на корабле, зрители узнают, когда посмотрят этот фильм. Только следует набраться смелости и попкорна, чтобы не испугаться и досмотреть до конца этот остросюжетный  фильм, созданный корейскими создателями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интернет-журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.