Квесты — что это такое, какими они бывают

Квест , или миссия , задача в видеоиграх , где игрок должен преодолеть какие-то препятствия, чтобы получить награду. Награды могут включать добычу, такую как предметы или игровую валюту, доступ к локациям или областям нового уровня , увеличение опыта персонажа для изучения новых навыков и способностей или любую комбинацию вышеперечисленного.

Квесты чаще всего встречаются в ролевых и многопользовательских онлайн-играх , но сейчас начали набирать популярность оффлайн квесты. Подробнее об этом можно почитать тут: https://oreshekclub.ru/.

Квесты, как правило, отмечены восклицательным знаком и обычно группируются в одну из четырех категорий: квесты на убийство, сбор квестов, квесты доставки и квесты сопровождения. Тем не менее, квесты могут включать в себя более одной миссии, например, собирать что-то и транспортировать куда-то. Квесты могут быть связаны вместе, чтобы сформировать серию квестов или цепочки. Таким образом, квесты используются для того, чтобы предоставить игроку дополнительную информацию о настройке персонажей. Этот механизм также используется для продвижения любой истории или сюжета, который может иметь игра.

Многие типы квестов упоминаются как «побочные квесты». Это квесты, которые отличаются от основного сюжета и не обязательны для прохождения игры.

В самом общем смысле квест — это «охота за конкретным результатом», в отличие от простого выигрыша в игре. Типичные квесты включают в себя убийства некоторого количества существ или сбор списка определенных предметов. Прохождение некоторых квестов может занять всего пару минут или даже часов, однако некоторые требуют несколько дней или недель. Часто, чем больше награда, тем дольше длится выполнение квеста, и обычно квест требует, чтобы персонажи выполнили определенный набор предварительных условий, прежде чем им позволят начать.

Квестирование — это инструмент, используемый в ролевых играх, чтобы не ставить игроков в положение, когда они выполняют только повторяющиеся действия, такие как убийство существ. Игроки могут выполнять это действие, чтобы приобретать новые навыки и продвигаться в новые области, или получать внутриигровые деньги, чтобы покупать новые предметы, такие как броня и снаряжение. Этот процесс, обычно известный как « размол », может замедлить прогрессирование персонажа в игре и в конечном итоге ограничить удовольствие игрока. Наличие множества заданий для персонажей, которые нужно решать, рассматривается как способ обеспечить разнообразие и противодействовать необходимости размолвки в этих типах игр.

Советуем также почитать:  Как отбелить пластик от желтизны, чем отмыть желтый налет с пластика

Побочный квест — необязательный раздел видеоигр, и обычно находится в ролевой видеоигре . Это меньшая миссия в рамках большей сюжетной линии, и ее можно использовать в качестве средства для создания нелинейных структур для линейного сюжета. Как правило, завершение побочных запросов не является обязательным для завершения игры, но может принести различные преимущества персонажам игрока .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интернет-журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector