Как выбрать помолвочное и обручальное кольцо

Не всегда легко выбрать обручальное и помолвочное кольцо, которые будут комфортными и будут хорошо выглядеть вместе. Более того, планирование вашей свадьбы — это напряженное время, поэтому легко оказаться в ловушке, если вы не заказываете свои обручальные кольца вовремя.

1. Перво-наперво: размер кольца

Прежде всего, выберите правильный размер кольца. Измерения «сделай сам» почти всегда заканчиваются разочарованием, поэтому вместо этого используйте правильный метод:

•  Приложение для определения размера кольца  на вашем смартфоне.
• Специальный прибор для определения  размера кольца.
• Посетите ювелира и измерьте свой палец.

2. Обручальное кольцо

У вас уже есть обручальное кольцо? Если это так, просто перейдите к следующей части!

О стилях обручальных колец

При рассмотрении парных обручальных колец главное — это дизайн. Будет ли невеста так сильно любить его, что захочет носить его всю жизнь? Это может звучать как легкая задача, но многие люди, которые покупают кольцо в одиночку, зацикливаются на качестве бриллианта или технических особенностях кольца.

Изучая стили обручальных колец, начните с ее одежды. Если ей нравятся сдержанные, элегантные наряды, тогда лучше всего использовать простой пасьянс. Если она предпочитает большие, роскошные аксессуары, вам следует купить более экстравагантное кольцо. Вы также можете получить отличный совет от подруг или сестер невесты, потому что они ближе всего к ней и поймут ее вкус.

 

Самые популярные конструкции обручальных колец:

  • Пасьянс — один бриллиант
  • Halo — алмазный пасьянс, окруженный камнями поменьше
  • Боковые камни — дополнительные бриллианты на кольцевой полосе
  • Кластер — множество маленьких бриллиантов, собранных вместе, чтобы создать большую форму
  • Драгоценные камни — красочные драгоценные камни, такие как сапфиры, изумруды и рубины

Выбор цвета металла:

Затем вы должны выбрать драгоценный металл для группы кольца. Классический, традиционный (а некоторые говорят, старомодный) выбор — желтое золото. Далее у вас есть белые драгоценные металлы, которые сейчас наиболее популярны: белое золото, платина или палладий. Можно также пойти на розовое золото, которое имеет нежный розовый тон и стало очень модным в последнее время.

Выбор качества металла:

18-каратное золото (желтое, белое или розовое) содержит 75% золота, поэтому оно дороже 9-каратного золота, которое содержит только 38% золота. Платина является самым прочным и долговечным из всех драгоценных металлов, но также и самым дорогим. Если вы можете себе это позволить, это будет металл, наиболее рекомендуемый ювелирами, потому что, если он пригоден для износа на всю жизнь.

Насколько блестящей является ваша форма бриллианта?
Большинство невест ожидают, что их алмаз сверкает. Поскольку «коэффициент блеска» зависит от огранки бриллианта, полезно понять, какое влияние на него оказывает ваша форма бриллианта:

  • Круглый блестящий крой — блестящая форма
  • Огранка «Принцесса» — квадратная, почти такая же блестящая, как круглая огранка
  • Маркиза огранки — две закругленные стороны, сужающиеся к точкам, средний блеск
  • Форма груши — как слеза, средний блеск
  • Изумрудные, багетные и подушечные разрезы — прямоугольные формы с плоским верхом, испускающие длинные вспышки света, а не искорки
  • Cushion Cut  и Prince Cut — современные вариации традиционной огранки принцессы и изумрудной огранки, но с гораздо большим блеском.

Качество бриллиантов
Ознакомьтесь с основами качества бриллиантов, но не слишком зацикливайтесь на жаргоне — заслуживающий доверия ювелир поможет вам найти лучший сорт бриллиантов для вашего бюджета. Хотите узнать больше? 

Маленький бюджет? Купить кольцо кластера!
Если вы знаете, что она хочет большое кольцо, но у вас небольшой бюджет, купите ей кольцо с бриллиантами. Это означает, что кольцо состоит из множества мелких алмазов, сгруппированных вместе, а не из одного пасьянса. Несколько маленьких бриллиантов обойдутся вам дешевле, чем один большой. Например, нижнее кольцо выглядит потрясающе, но стоит менее £ 600 — нажмите на него, чтобы узнать больше.

3. Обручальное кольцо

Очень важно, чтобы ваше обручальное кольцо удобно располагалось рядом с обручальным кольцом.

Вы можете смешивать металлы
. Первое, что вы должны знать, это то, что ваша обручальное кольцо и обручальные кольца не должны быть сделаны из подходящих цветных металлов. Хорошо иметь обручальное кольцо из желтого золота и обручальное кольцо из белого золота или платины, или наоборот. Кольца королевы Елизаветы II являются прекрасным доказательством того, что это приемлемый этикет!

Как сочетать  винтажные стили
Можно смешивать и сочетать разные винтажные стили, если дизайны совпадают. Просто старайтесь избегать крайних отличий в дизайне эпох, чтобы не конфликтовать. Например, классическое обручальное кольцо драгоценного камня может отлично смотреться с бриллиантовой обручальной вечностью. Но богато украшенное обручальное кольцо в викторианском стиле может не очень хорошо сочетаться с современным обручальным кольцом с геометрическими линиями.

Бриллиантовое обручальное кольцо или простая полоса?
Простая группа — красивая, классическая и традиционная. Однако, если вы хотите эффектного блеска, выберите обручальное кольцо с бриллиантами. Они бывают двух стилей: с бриллиантами на всем кольце или с бриллиантами на вершине полосы .

Советуем также почитать:  Какие бывают виды домашнего уборочного оборудования?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интернет-журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector