Как правильно выбрать функциональное термобелье?

Как правильно выбрать функциональное термобелье?

Образ жизни современного человека достаточно активен, а спектр его увлечений чрезвычайно широк. Многие даже зимой не представляют своей жизни без рыбалки и охоты, без трекинга и других видов активного отдыха. При любых погодных условиях мамы выходят на прогулку с маленькими детьми. Кому-то приходится работать на улице в экстремальный мороз. Сохранить тепло и комфорт во всех этих случаях помогает базовый слой одежды, термобелье.

Если у вас до сих пор нет комплекта «термалки», значит, пришло время обзавестись им. Помогает по выгодной цене купить термобелье распродажа в брендовых интернет–магазинах.

Выбор сделать не так просто. «Умное» белье выпускается для разных температур и видов физической активности. Для его пошива используются разные материалы и самые современные технологии, чтобы любой человек мог найти модель, идеально соответствующую именно его потребностям.

Термобелье для повседневного ношения и активного отдыха

  • В нем вы не замерзнете, прогуливая собаку и гуляя с малышом, ожидая автобус или электричку.
  • В морозный день на улице не ощутите холод, а при поездке в метро не вспотеете.
  • Тонкое, нежное и эластичное, оно хорошо садится по фигуре, поэтому остается незаметным даже под облегающей одеждой.

Одним из самых известных производителей является компания Norveg. Леггинсы, колготки, панталоны, кальсоны и футболки на каждый день она выпускает сериями — Merino wool, Soft и Soft+, Climate control. А в серии City style предлагает мегапопулярные водолазки, которые могут быть самостоятельным предметом гардероба.

В состав тонкого трикотажа входит либо только мериносовая шерсть, либо шерсть с добавкой высококлассной синтетики. Шерстяные модели идеально сохраняют тепло, а комбинированные еще и быстро отводят от тела пот, выделяемый организмом при повышении нагрузки.

Советуем также почитать:  Tot ce trebuie să știți despre invitațiile de nuntă

Термобелье для охоты и рыбалки

Norveg предлагает двухслойные кальсоны и фуфайки с длинным рукавом и высоким воротником или с классическим круглым воротом из серии Hunter. Они разработаны для переменной активности, когда на морозе приходится и перемещаться пешком, и долго сидеть неподвижно.

Можно также купить мужское термобелье «-60 °C» для экстремальных погодных условий. Оно выполнено из объемного эластичного трикотажа, обработанного по технологии фелтинг, и отличается уникальными теплосберегающими свойствами.

Некоторые модели Norveg демонстрируют дополнительный функционал: поддерживают тонус мышц, нейтрализуют неприятный запах, содержат шелк, добавляющий трикотажу гладкости.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интернет-журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector