Электрический автомобиль

Электрический автомобиль — автомобиль , который приводится в движение одним или несколькими электродвигателями , используя энергию , запасенную в аккумуляторных батареях . Первые практичные электромобили были выпущены в 1880-х годах.  Электромобили были популярны в конце 19-го и начале 20-го века, пока достижения в области двигателей внутреннего сгорания, в частности электрических стартеров , и массового производства более дешевых бензиновых транспортных средств не привели к сокращению использования транспортных средств с электроприводом .

С 2008 года произошел ренессанс в производстве электромобилей благодаря достижениям в области аккумуляторов и стремлению сократить выбросы парниковых газов и улучшить качество городского воздуха . Некоторые национальные и местные органы власти установили правительственные стимулы для подключаемых электромобилей, налоговых льгот, субсидий и других стимулов для содействия внедрению и принятию на массовом рынке новых электромобилей, часто в зависимости от размера батареи, их электрического ассортимент и цена покупки. Текущий максимальный налоговый кредит, разрешенный правительством США, составляет 7500 долларов США за автомобиль. По сравнению с двигателем внутреннего сгорания.автомобили, электромобили тише, и не имеют выхлопных газов выхлопных газов и вообще меньше выхлопных газов . В январе 2019 года и обновленном в апреле анализ 29 мировых автопроизводителей, проведенный агентством Reuters, пришел к выводу, что автопроизводители планируют потратить 300 миллиардов долларов в течение следующих 5-10 лет на электромобили, причем 45% этих инвестиций прогнозируется в Китае.

«Зарядка электромобиля может производиться на различных зарядных станциях , эти зарядные станции можно устанавливать как в жилых домах, так и в общественных местах. Tesla Model 3 был лучшим в мире продажи EV с 2018 по 2019 год и имел максимальный электрический диапазон 500 км (310 миль) в соответствии с EPA . » — источник https://elt-shop.ru/detskie-elektromobili/baggi.

Советуем также почитать:  Как почистить пистолет для пены, очиститель для пистолета для монтажной пены

По состоянию на декабрь 2018 года в мире насчитывалось около 5,3 миллиона легковых полностью электрических и сменных гибридных транспортных средств .  Несмотря на быстрый рост, мировой запас сменных электромобилей к концу 2018 года составлял примерно 1 из каждых 250 автомобилей (0,40%) на дорогах мира. Рынок сменных автомобилей смещается в сторону автомобилей с полностью электрическим аккумулятором, поскольку глобальное соотношение между ежегодными продажами аккумуляторных электромобилей (BEV) и гибридных электромобилей с подключаемыми модулями (PHEV) выросло с 56:44 в 2012 году до 60:40 в 2015 году и 69: 31 в 2018 году.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интернет-журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector