Акушерский пессарий Арабин при сохранении беременности

Еще пару десятков лет при угрозе преждевременных родов был только один вариант — наложение швов на шейку матку. Сейчас любая женщина может купить пессарий Арабин, который поддерживает матку в необходимом положении и помогает выносить плод до положенного срока.

Показания к применению

Показанием для установки этого акушерского приспособления является длина шейки матки менее 25 мм. Этот показатель указывает на высокий риск преждевременных родов.

Также в группе риска находятся женщины с такими диагнозами:

  • беременность после высокотехнологичных видов ВРТ;
  • генитальный инфантилизм;
  • многоплодная беременность;
  • привычное невынашивание плода.

Как подобрать размер

Акушерский пессарий Доктора Арабина устанавливается исключительно по показаниям врача. Его установкой ни в коем случае нельзя заниматься самостоятельно — все это делается в стерильных условиях медицинского учреждения. Занимается этим либо врач-гинеколог, либо акушер.

Прежде, чем интересоваться ценой пессария (поверьте, в Москва и в других городах России цены сильно не отличаются), необходимо знать размер этого акушерского устройства. В этом вам поможет лечащий врач, который проведет дополнительный ручной осмотр и назначит ультразвуковое исследование. Также перед установкой у женщины дополнительно берутся мазки, чтобы исключить бактериальную колонизацию.

Пессарии отличаются не только по высоте, но и по длине внешнего и внутреннего диаметра. По высоте они бывают 17, 21, 25 или 30 мм. По внешнему диаметру 65 и 70 мм, по внутреннему — 32 или 35 мм.

Каждая женщина имеет индивидуальные анатомические особенности. И чтобы пессарий стал надежным помощником по сохранению желанной беременности, он должен идеально фиксировать положение матки и не вызывать никакого дискомфорта у будущей мамочки.

В описании пессария Dr.Arabin указано, что он перфорированный. Через эти небольшие отверстия происходит отток вагинальной секреции — они уберегут женщину от возможного развития инфекции внутри влагалища.

Советуем также почитать:  Сколько времени займет установка зубного имплантата?

Где купить

Акушерский пессарий Доктор Арабин — безопасное устройство, которое спасло огромное количество беременностей. Одним из надежных продавцов, специализирующихся на подобных медицинских товарах, является интернет-магазин Арабин24. В их каталоге только сертифицированная продукция, которая не вызывает никакого сомнения. Заказы отправляются не только в российские регионы, но и в страны СНГ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интернет-журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector