Тренды в интерьере 2021: мини или макси?

Тренды в интерьере 2021: мини или макси?

Минимализм последнее время не сдаёт лидирующих позиций в дизайне помещений. Лофт, скандинавское направление с преобладанием серых оттенков, кирпичных стен, винтажных элементов популярны, как прежде. Удастся ли ярким краскам и сложным формам отвоевать место в наших домах в будущем году, что будет в тренде?

Живая зелень

Палитра природы дарит умиротворение, ассоциируется с уютом и гармонией. Если привычными серыми красками фьордов и камней уже никого не увидишь, как и натуральным деревом, растительными принтами на обоях и постерах, то активное садоводство на территории собственной квартиры это что-то новенькое. Зелень должна быть живой и ее должно быть много. Именно она может скрасить всю скромность интерьера и даже наоборот сделать ее достоинством. Диван, белые стены и красивые растения в интересных горшках — тренд.

Тренды в интерьере 2021: мини или макси?

Удобные трансформеры

Современность отдаёт предпочтение аскетизму и функциональности. Мебель не должна занимать много места и обязана выделяться совмещением нескольких функций. К примеру, быть диваном и кроватью, располагать встроенной полкой, вместительной системой хранения. Приветствуется оснащенность добротными подлокотниками, схожими со столешницей, платформой, поднимающей подушки.
Чем больше функций сочетает в себе предмет мебели, тем лучше. Например, диван одновременно может быть комодом, если у него есть ящик для белья, и консольным или кофейным столиком.

Привествуем яркое

На смену серым приходят коричневые и бежевые тона, подходящие и классическому, и авангардному стилю. Они олицетворяют стабильность, покой достаток, которого не хватало миру в уходящем году. В приоритете также бирюзовые, оранжевые, розовые, малиновые и другие яркие пятна. Синий и фиолетовый также остаются популярными. И все это смешение цветов в разумных пропорциях образует гармоничный альянс с золотом, серебром, латунью и уже вызывает ассоциации с роскошным арт-деко. Не надо бояться экспериментировать.

Советуем также почитать:  Чистка домашнего кондиционера своими руками, очистка кондиционера

Тренды в интерьере 2021: мини или макси?

Интерьерные решения будущего тяготеют к красочности, поэтому стоит заранее присмотреть себе яркую мягкую мебель. Кстати, в нашем интернет-магазине очень много цветных диванов. Обратите внимание на бирюзовые. Модели с такой обивкой появились у нас только в этом году. Кстати, мебель продается напрямую с фабрики, поэтому отличается высоким качеством и адекватной ценой, так как не приходится переплачивать цепочке посредников. Приятный бонус — акции и распродажи.

Обновить свой дом и сделать его современным и стильным — проще, чем кажется.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интернет-журнал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector